Shadow Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Syndicate » Опросы » Как вы узнали о мафии он-лайн?

Как вы узнали о мафии он-лайн?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Спасибо =) Я вас тоже не забывал папа морф =)

0

32

о_0 нашел оопросик интересный)
Собстно я -
Ну значит приехали ко мне гости (по какой-то линии мужа моей сестры)*тут должен быть смайл*
приехали не ко мне...но ночевали у меня дома))) на последний день(перед их отъездом) я подключаю безлимитный Интернет.... (да, я раньше по карточкам лазил в нет, ну я точнее редко бывал тут, рефераты - учеба и все)
Продолжу - ну и Костик знакомит меня с девушкой одной, с Асей...... (кстати пароли - я ставил телефоны друзей чтобы не забыть) ну и зарегил меня в мафии))))) ну я чайником был..он одну партию сыграл..и уеехал на вокзал... а я то не врубился чо делать... вообщем потом, благодаря неким умам я вроде научился более менее не тупить)
Вот так то)

0

33

А меня в мафию притащил практически силой Top Trace(на тот момент),счас Unique=)))Мы с ним знали друг-друга по чату на mail.ru и до мафии года 3 знакомы были,на чатовках тусили...Ну вот 2 года назад он мне про этот проект рассказал и целый год уговаривал зарегиться...Я,как мобильный человечек,спустя год и зарегилась...Так что,тем,что мы наблюдаете мою физию здесь,я напрямую Сережке обязана=))) :D

0

34

Топа убить мало за это:((((( Уникального то исть:((( :mad:

0

35

Mclaren
Да ладно тебе :D вот кто реальных неадекватов на проект тащит, вот тех и нужно убивать, а Dana у нас умничка :) :blush:

0

36

Меня заразила мафией Чуча.....за что ей очень благодарен)

0

37

Толстый
Реально зараза)0))))

0

38

:rofl:

0

39

Morphius
Dana
Не а главное не знаю точно половым путем это передается или нет)) :rofl:

0

40

Толстый
Еще не проверял? :D

0

41

Morphius
нет конечно....вы меня простите но как можно в живого человека письками тыкать))))*смутился*

0

42

Толстый
:rofl:  :crazyfun:  o.O афигеть, от кого-кого, а от тя я такого не ожидал ^_^ лан лучше не будем развивать сию тему дальше

0

43

Morphius
согласен)

0

44

Morphius
Толстый
Молодые люди.!!! И не стыдно вам)))))) Меня такую невинную и обвинять в таких грехах)))) :rofl:

0

45

Чуча
:crazyfun: Потрогать?

0

46

Morphius
это что это ты хочешь потрогать? :rofl:

0

47

Чуча
Ты уверена, что это именно "что" ? ((((

0

48

подруга рассказала

0

49

ЧучаMorphiusТолстый

ребят а вы уверены,что в нашей семье несовершеннолетних нет???? :blush:

Morphius

Эт че ты потрогать хотел????? колись давай :D

Толстый
А вот половым путем не передается :blush:  сколько ни проверил,все равно от мафии её тошнит:))))))))))

А на мафию мну Левка посадил Армянский,от редискааааа!!!! увижу убью((

0

50

Mclaren написал(а):

ребят а вы уверены,что в нашей семье несовершеннолетних нет????

:shy: упсъ

Mclaren написал(а):

Эт че ты потрогать хотел????? колись давай

Шепну в приват :D

0

Вы здесь » Shadow Syndicate » Опросы » Как вы узнали о мафии он-лайн?