Shadow Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Syndicate » Юмор » Смешные истории из "простой" "бытовой" жизни!

Смешные истории из "простой" "бытовой" жизни!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

:rofl: Morphius
все равно  :bad:

0

32

Господа, не просветите ли, что за стихотворение?

0

33

Pantin
Какое стихотворение Ты имеешь в виду ? Давай, просветим, а как же без этого!

0

34

Morphius
она имеет ввиду горнелюка, но так как она еще слишком молода (!!!), то естественно не видела тот фильм))

0

35

С Новым 2008 Годом!

0

36

*Вырезано Волшебником, Велк, мы со Сприлором дружески разговариваем :)Хотя я рад, что Ты вернулся :)*

P.s. Матом ругаться нихарошо)))

0

37

:lol:

0

38

де пост???????

0

39

Ну что за б.....о вырезать чужые посты достал он уже чест слово со свим тыпыми репликами!!!! И насчетвашей пикеровки создайте себе закрытый форум поливайте друг друга там как хотите!!! З.......и !!!!!

0

40

VelkeZar
Велк, спокойнее, че Ты так разошелся-то? 1) Прочитай внимательно, где мы тут че со Сприлором ругаемся, хз, если честно, не вижу, чтобы мы еще ругались,гг, 2) Матом-то не ругайся, типо запрещено, во как, 3) Раз вернулся, так что сразу пить-то столько? *Хоть бы нас взял с собою....* :drink: <---------- на опохмелку)))

0

41

Morphius почитай внимательно форум весь!!! Да вернулся только у мя пока не болльшой траблл у мя комп здох причем капитально я пока с работы спер ноут но его надо буит вернуть так что у мя пока ни аси ни чего )))

0

42

VelkeZar
:drink: молодце, друг, только пришел, сразу же ругаться))))))))))))))))) Уважаю, ппц, мужик!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, с наступающим годом Крысья)))))))))))))))

0

43

VelkeZar
жизнь без дружеской ругани становится скучной и пресной, как российская жизня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

44

Sprilor
:D Мда, сразу видно, Ты начал отмечать НГ по-российски)))))

0

45

Sprilor И тя с наступающим )))

0

46

Morphius написал(а):

Мда, сразу видно, Ты начал отмечать НГ по-российски)))))

НИКОГДА!!!! Я слишком патриотичен!!!

0

47

:drink: Sprilor

0

48

Morphius
много пьешь - программером станешь)))))))))))))))))))))))))))))) :drink:

0

49

Sprilor
:drink: я честно стараюсь  :D

0

Вы здесь » Shadow Syndicate » Юмор » Смешные истории из "простой" "бытовой" жизни!