Shadow Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Syndicate » Пожелания и Поздравления » С Днем Варенья, Ferninio!!!!!!!!!!!!!

С Днем Варенья, Ferninio!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошло всего несколько дней и теперь мы с тобой поменялись ролями! Итак, позволь мне теперь поздравить тебя с совершеннолетием! Перед тобой открылись новые возможности и добавились некоторые права, однако вместе с ними и наложилось бремя ответственности =-) Но все же теперь ты стал на год старше :) Я желаю тебе счастья, здоровья, любви (настоящей и всепоглощающей :)) и удачи во всех твоих замыслах и начинаниях! Happy Birthday, Dear Friend!!!  :friends:

0

2

Morphius написал(а):

Прошло всего несколько дней и теперь мы с тобой поменялись ролями! Итак, позволь мне теперь поздравить тебя с совершеннолетием! Перед тобой открылись новые возможности и добавились некоторые права, однако вместе с ними и наложилось бремя ответственности =-) Но все же теперь ты стал на год старше :) Я желаю тебе счастья, здоровья, любви (настоящей и всепоглощающей :)) и удачи во всех твоих замыслах и начинаниях! Happy Birthday, Dear Friend!!!  :friends:

Огромное спасибо, раз таким пожеланиям.

0

3

С Днем Совершеннолетия!!!Желаю тебевсего самого-самого!а главное любви в жизни побольше,ведь без любви невозможно)))Любви и Счастья пооообоооольшеееее тебе))))!!!!!!!!

0

4

Mari написал(а):

С Днем Совершеннолетия!!!Желаю тебевсего самого-самого!а главное любви в жизни побольше,ведь без любви невозможно)))Любви и Счастья пооообоооольшеееее тебе))))!!!!!!!!

Огромное спасибо

0

5

Мои поздровления!!! Всех благ, здоровья,счастья и чего пожелаешь себе в этот прекрасный день!!!!

0

6

VelkeZar написал(а):

Мои поздровления!!! Всех благ, здоровья,счастья и чего пожелаешь себе в этот прекрасный день!!!!

Большое спасибо

0

7

Поздравляю! всего-всего!))

0

8

puzirek, огромное спасибо )))

0

9

Ferninio Поздравляю с днюхой !!!! Смотри вперед с оптимизмом и уверенностью в себе. Ничего не бойся в этой жизни и ждет тебя везде успех.
Как говорится пусть у тебя все будет и ничего за это не будет.

0

10

Teresh, большое спасибо.

Teresh написал(а):

Смотри вперед с оптимизмом и уверенностью в себе.

Так и стараюсь... как говорится в одной руке топор, в другой пистолет.

0

11

Электра написал(а):

с днеммм))))

Спасибо )))

0

Вы здесь » Shadow Syndicate » Пожелания и Поздравления » С Днем Варенья, Ferninio!!!!!!!!!!!!!