Незатейливая игра, нетребующая напряжения мозгов. Правила игры: начинаем отсчет со 100, дальше 99 и т.д., каждый игрок может написать ТОЛЬКО ОДНо сообщение в день. Цель: быть тем, кто напишет цифру 1. Этот человек и станет чемпионом!
Начинаем!
100
Shadow Syndicate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadow Syndicate » Развлечения » Первый!
Незатейливая игра, нетребующая напряжения мозгов. Правила игры: начинаем отсчет со 100, дальше 99 и т.д., каждый игрок может написать ТОЛЬКО ОДНо сообщение в день. Цель: быть тем, кто напишет цифру 1. Этот человек и станет чемпионом!
Начинаем!
100
97 - а смысл?)
95)
А может давайте добавлять к числу свою ассоциацию или поиграем в маньяков) Может рассказывать почему на 1 человека (овечку или чаго там) стало меньше?
91
P.S.: А можно несколько подряд писать? ))))
Ferninio
нет, в день только 1 сообщение
Самое интересное, будет к концу, когда останется 10, а то и 5, вот нервы пощекочете, писать сейчас или подождать, кому удастся написать единицу.
88 ))))) Угу, я предлагаю вам дойти до 1, а потом начать с 200)))))) Или типо, попробуйте угадать, когда я вернусь..... кстати, я точно сам даже не знаю
87
я, наверное, до единички не дотяну, меня просто не будет в инете
86 я вам дам не дотянут они!!!! :big_boss:
84
Tomas
Тебе же одному целое лето играть Потом еще осень))))
1! Шутка )))) 83
82 - идиотизм какой-то
каждый игрок может написать ТОЛЬКО ОДНо сообщение в день!!!!!!!!!!!!
[Давайте с 10 начнём)))))] 80))
79
идиотизм какой-то
игра не по принуждению.
77 нда... хорошо что от 1000 не начили )))
76
играет, кто хочет, никого не заставляем.
VelkeZar, на одном форуме как раз с 1000 играют или с 1 до тысячи, но там действительно народу много
74, не ссоримся
72... Может можно как-то разнообразить сей утомительный и скучный процесс?
Люди были на Луне не первыми! | Интересные Статьи | 2007-02-01 |
Первый. часть 2. сентябрь | Развлечения | 2008-07-24 |
Дневники | Юмор | 2007-01-11 |
Мафия — салонная командная ролевая игра с детективным сюжетом. | Рубрика "Жизнь Мафии" | 2007-02-23 |
Структура, правила и законы мафии | Рубрика "Жизнь Мафии" | 2006-12-20 |
Вы здесь » Shadow Syndicate » Развлечения » Первый!