Shadow Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Syndicate » Пожелания и Поздравления » Sprilor решил остаться в Тени :)

Sprilor решил остаться в Тени :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Sprilor, Друг  :friends: , просматривая страничку состава нашей Семьи, я вдруг неожиданно поймал себя на мысле, что Ты должно быть уже 5 лвл! Открыв Твою инфу я убедился в правоте своей догадки. В связи с этим я позволю себе и остальным соклановцам, хоть и с запозданием, Поздравить Тебя с 5 лвлом, который, на мой взгляд, является переломным в жизни каждого перса :) Лучше поздно, чем никогда. Итак, я Поздравляю Тебя с 5 лвлом и искренне Желаю Тебе дальнейших Побед и Удачи, а также мы все надеемся на Твою помощь, посредством которой Ты помогаешь нашей Семье развиваться :) Гип-гип Урррррррраа!!!!!! :drink: :drink: :drink:

0

2

Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов и повышения уровня в игре!!! 6 не за горами!!! Мы в тебя верим!!!! :big_boss:

0

3

Sprilor молодей дядька, поздравляю. Когда-нибудь и у меня будет 5 лвл

0

4

Поздравляю! :drink:

0

5

+1 ко всему вышесказанному)))
и отдельные мои теплые и искренние поздравления!!!
Расти и и дальше бошим-прибошим)))))))) :bb:

0

6

Sprilor, поздравляю!  :drink:

0

7

:drink: Да, спасибо, друззяки, приятно.  :swoon:  :lol:

0

8

На правах нововступившего в семью тоже хочу присоединится к поздравлениям!Побольше тебе безпроигрышных партий! :drink:

0

9

Толстый
спасибо, хоть это и не самое главное :drink:

0

Вы здесь » Shadow Syndicate » Пожелания и Поздравления » Sprilor решил остаться в Тени :)