http://www.testi.ru/test47.htm
вот:
Результат теста: Ваш почерк
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
Shadow Syndicate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadow Syndicate » Развлечения » Тест
http://www.testi.ru/test47.htm
вот:
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
Утя, мы с тобой похожи... явно ))
Ferninio
Ytka
и я на вас похожа))
Ferninio
Negative
да ...ну вообще никогда не думала что я честный чулавек)))
а у мну вот что получилось...Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
ХХхххххааааааааааааа....... Смотрите что у меня получилось )))
Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.
Я в шокеееееее
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
:nuts:
а я че-то тоже не особо отличилась
Чуча у мну также как у Тебя: Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
Morphius
Мдя...
Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.
Katrinchik
Кажется, ты не того в мужья взяла))))))))))))))))))))))))))))))))
Sprilor
противоположности как правило притягиваются ))) :cheesy: Так что извиняйте )))
Katrinchik
ууууу)))
Sprilor
Тест Леонардо | Развлечения | 2007-08-27 |
Тест на жадность | Развлечения | 2007-08-21 |
Кастеллано Пол | Рубрика "Жизнь Мафии" | 2006-12-20 |
Дневники | Юмор | 2007-01-11 |
Анекдоты | Юмор | 2007-07-23 |
Вы здесь » Shadow Syndicate » Развлечения » Тест