Shadow Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Syndicate » Вступление в Семью » LONDON #2

LONDON #2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник ( Ссылка на персонажа).---- LONDON (http://www.mafiaonline.ru/games/info.php?info=LONDON)
2. Имя (Ваше настоящее имя).---- Лёша
3. Ваше местонахождение ( Город ).---- Одесса
4. Возраст. ---- 16
5. Контактная информация. (e-mail, ICQ).---- e-mail : gashush2@rambler.ru; ICQ : 354709263
6. Причины вступления именно в нашу Семью. ---- Хочеться вернуться и была беседа с Морфом )
7. Согласны ли Вы с Уставом Семьи? ---- Да
8. Сколько в день/неделю бываете on-line.---- Как когда, если играю то на 2 часа точно.
9. Какую должность Вы желаете занимать в нашем клане и есть ли у Вас опыт в этой сфере? ---- Бандит наверно... опыт думаю есть )
10. Ваши пожелания нашей Семье. ---- Удачи.

0

2

Я бы хотел узнать,причину прежнего ухода из семьи!!

0

3

у всех бывают ошибки... мне захотелось сменить семью и понял что было зря

0

4

LONDON
Почему решил вернуться?

п.с. Если бы Русская Мафия не была расформирована, была бы данная заявка?

Отредактировано Intrpt (2008-08-21 14:32:11)

0

5

Потому что из всех семей, конечно, синдикат ближе всех, так как я пробыл в ней почти год.
Из РМ я ушел раньше чем её расформиравали.

0

6

Причина вашего ухода из PM?

Отредактировано Formula 1 (2008-08-21 17:43:56)

0

7

За неактивность наверно. Были причины из-за каторых я не играл более 5 месяцов.

0

8

LONDONт.е. не ты ушел а тебя ушли??)))))

мде даже закрыли доступ к семейному форуму(((((( а я вернуться хотел(((( не вернусь чао))

0

9

да, меня исключили

0

10

"В каком случае Вы покинете семью?" @  Unbreakable

0

11

В том, когда этого захочет семья или если её расформируют

+1

12

Тут неделя прошла, а ответа нет и нет. Если у вас там какий-то вопросы решаються на счёт меня, то я могу помочь их решить. Я вас слушаю. Только не игнорируйте.

0

13

LONDON, боюсь, что нам потребуется еще немного времени, дабы окончательно прийти к одному, надеюсь верному, решению :)

0

14

Ну я просто могу помочь вам в решении. Поставить точку в каких-то вопросах. Так что жду вопросов если что.

0

15

как дела?)

0

16

LONDON написал(а):

Ну я просто могу помочь вам в решении. Поставить точку в каких-то вопросах. Так что жду вопросов если что.

Проблемный вопрос был всего-навсего один, в остальном все более чем в порядке :)

LONDON написал(а):

как дела?)

Я полагаю отлично, раз ты вновь вернулся к нам и был принят, так что Добро Пожаловать обратно, домой! :)  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

Вы здесь » Shadow Syndicate » Вступление в Семью » LONDON #2