Shadow Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow Syndicate » Общий » Обсуждение поправки

Обсуждение поправки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

"Приглашаю Вас всех без исключения принять участие в обсуждении готовящейся поправки на авторском форуме: Адрес обсуждения"

iasta написал(а):

Собственно в КС будет внесена такая поправка:

Члены семей, которые не участвуют в активной жизни семьи или проекта ,не появляются в течение двух месяцев в игре и/или количество сыгранных партий за 60 дней меньше 25, подлежат отчислению из семьи. При этом повторная заявка на вступление их в семью возможна не ранее, чем через 1 месяц с момента исключения.

еще раз хотелось бы уточнить...желаете ли вы ее, как ранее? и уверены, что 25 партий за 60 дней осилите?
или все-таки снизить чуток планочку?
решаем,господа! прошу пооперативнее...скажем недельки две... и не забывайте аргументировать ответы))

0

2

Поскольку тему на форуме закрыли, то предлагаю сформировать наше общее мнение к данной проблеме здесь, на форуме. В конце недели я буду вынужден объявить его Семейному Отделу, так что просьба не тянуть и высказаться всем :)

0

3

Я против поправки,нельзя ставить рамки,кто должен уйти а кто нет,существует глава семьи вот он и решает!
Вот я могу пару дней не входить в мафию,но постоянно принимаю активное участие в жизни семьи!
Это главнее чем какие-то 25,9,10 или 100 партий за 60 дней.

Я против!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

а я не могу зайти, напиши плиз проблему

0

5

такая же история, не заходит

0

6

*Добавил в первый пост*

0

7

Morphius написал(а):

Члены семей, которые не участвуют в активной жизни семьи или проекта ,не появляются в течение двух месяцев в игре и/или количество сыгранных партий за 60 дней меньше 25, подлежат отчислению из семьи

тут за!

Morphius написал(а):

При этом повторная заявка на вступление их в семью возможна не ранее, чем через 1 месяц с момента исключения.

тут против! снизить срок нада!

0

8

LONDON написал(а):

Morphius написал(а):При этом повторная заявка на вступление их в семью возможна не ранее, чем через 1 месяц с момента исключения.тут против! снизить срок нада!

Это не обсуждается, к сожалению))))

0

9

ну тогда за :)

0

10

я с лондоном)

0

11

Я против. Писал на форуме авторов. В 14-ти страницах флуда хоть что-то да прочитают они. Но голосовал за 10. Довольно демократично и по отношению к тем, кто за, и тем, кто против. (много запятых что-то)
Считаю, что решение о исключении, ровно как и принятии в семью должен принимать глава (зам) конкретной семьи. СО на данный момент имеет право исключить за наказания. Думаю этого хватит.
Где много власти, там безвластие.

0

12

Intrpt написал(а):

Я против.

Intrpt написал(а):

Но голосовал за 10. Довольно демократично и по отношению к тем, кто за, и тем, кто против. (много запятых что-то)

Так ты за 10 или против вообще? )

0

13

Morphius
Я против.
Но свой голос отдаю за 10 партий, потому как...
Если бы таких, как я было больше, я бы спокойно голосовал против.
Но в данной ситуации голосую за 10, т.к. меньшее зло.

0

14

По моему нормальная поправка. как раз подчистятся мёртвые души :) единственное надо ещё ввести официальный отпуск, када ты можешь не выполнять план по партиям и тебя не выгонят))

0

15

MegaMozzzzzg
Вот я Мегамозга поддерживаю.....четко сказал.....))

0

16

В принципе весь КС с его поправками, дополнениями и изменениями находится сейчас на рассмотрение у главы Семейного Отдела ( под моим контролем :D ). Так что тему закрываю и благодарю всех высказавшихся :)

0

Вы здесь » Shadow Syndicate » Общий » Обсуждение поправки