Это очень хорошо, что захотелось. Но почему именно к нам??? Есть более 10 других не менее интересных семей. Второй вопрос - завтра тебе "перехочется" и какой смысл вступать в семью на месяц???
Начну по порядку. Вопервых меня смущает 3 вопросительных знака. Неужели это ТАК удивительно?И почему если я перехочу завтра, то вступлю "на месяц"? Ну да ладно не буду придираться)))Извиняй, просто люблю это дело
Так, чтото я отвлёкся. Начну по порядку. на вопрос номер 6 я просто не стал усложнять ответ, как в старом анекдоте
Солдат чистит сапоги коричневым гуталином.Мимо проходит генерал.
-солдат почему чистите сапоги коричневым гуталином?
-а Вас это не еёт товарищь генерал
Генерал в бешенстве
-рядовой доложить по уставу
-товарищь генерал в части нет чёрного гуталина
-а меня это не еёт
-я же говорил
Ну если это вас так сильно интересует, то я долго выбирал куда вступать. Я отказался от нескольких предложений по одной простой причине - мне самому хотелось выбрать тех людей, которых я буду называть семьёй (как бы это весело не звучало ). В своих скитаниях я просмотрел все сайты семей, все составы, все изменения. Теневой синдикат меня привлёк своим постоянством и дружелюбной атмосферой. Да , соглашусь никто не идеален. Форум могли бы и почаще посещать))) Ну это моё сугубо личное мнение. так вот к чему это я? а к тому что проанализировав все за и против я цитирую
6. Захотелось...... реально просто захотелось
.
По поводу второго вопроса..... Ну если я выбирал 2 месяца, думаю что не уйду через месяц ну ежели не выгоните))